RECETA DE ROLLO DE CARNE AL HORNO
Ingredientes
- 1 Bolillo remojado en leche
- 1 Kilo de Carne molida mixta
- 200 Grms. de Tocino picado
- 2 Huevos cocidos
- 1 Huevo crudo
- Pimienta y Sal
- 1 Vaso de Jerez
- Papel Aluminio
- 1/2 Kilo de Verdura cocida y picada en cuadritos
Preparación
Se mezcla la carne con el tocino, el huevo crudo y el bolillo remojado, se salpimienta,
después se extiende la carne en un papel aluminio y se coloca encima las
verduras, los huevos cocidos y picados, y se enrolla.
Se mete al horno durante 20 minutos a 180ºC y después se
saca para bañarlo con el jerez, se vuelve a meter al horno por otros 20 minutos
o hasta que quede seco.
CARNE EN SU JUGO
Ingredientes
1 Kilo de Carne de Res
picada para hacer carne en su jugo
1 /12 Tazas de Hojuelas de Maíz
1/4 Kilo de Tomates
1 Chile Cerrano en escabeche (o jalapeños)
2 Cucharadas de Consome
Preparación
Se pone la carne picada en una cacerola para que se ase,
moviendola constantemente para que no se queme.
Se licuan los tomates, el chile y las hojuelas, después se
vacea en una olla con 1 1/2 litro de agua. ya que esta hirviendo se le agrega
la carne ya asada y se deja cocer hasta que quede suave y se le agrega el consome.
Se sirve con frijoles de la olla, salsa de uña, aguacate y
tostadas.
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