Recetas




RECETA DE ROLLO DE CARNE AL HORNO



Ingredientes
  • 1 Bolillo remojado en leche
  • 1 Kilo de Carne molida mixta
  • 200 Grms. de Tocino picado
  • 2 Huevos cocidos
  • 1 Huevo crudo
  • Pimienta y Sal
  • 1 Vaso de Jerez
  • Papel Aluminio
  • 1/2 Kilo de Verdura cocida y picada en cuadritos




Preparación
Se mezcla la carne con el tocino, el huevo crudo  y el bolillo remojado, se salpimienta, después se extiende la carne en un papel aluminio y se coloca encima las verduras, los huevos cocidos y picados, y se enrolla.
Se mete al horno durante 20 minutos a 180ºC y después se saca para bañarlo con el jerez, se vuelve a meter al horno por otros 20 minutos o hasta que quede seco.


CARNE EN SU JUGO


Ingredientes
1 Kilo de Carne de Res  picada para hacer carne en su jugo
1 /12 Tazas de Hojuelas de Maíz
1/4 Kilo de Tomates
1 Chile Cerrano en escabeche (o jalapeños)
2 Cucharadas de Consome

Preparación
Se pone la carne picada en una cacerola para que se ase, moviendola constantemente para que no se queme.
Se licuan los tomates, el chile y las hojuelas, después se vacea en una olla con 1 1/2 litro de agua. ya que esta hirviendo se le agrega la carne ya asada y se deja cocer hasta que quede suave y se le agrega el consome.
Se sirve con frijoles de la olla, salsa de uña, aguacate y tostadas.

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